2 postas de bacalhau previamente demolhadas
6 folhas de couve lombarda
1 cenoura
1 cebola
1 tomate
manjericão q.b.
molho de soja q.b.
azeitonas
leite
Preparação:
Colocar as postas de bacalhau numa panela com leite e deixar ferver uns minutos.
Depois de escorridas colocar numa assadeira com o fundo coberto com azeite e levar ao forno a 180º enquanto se preparam os legumes.
À parte cortar a couve em tiras e cozer em agua temperada com sal e um fio de azeite.
Na wok com azeite, picar 3 dentes de alhos, cortar a cebola às rodelas e ralar a cenoura, deixar alourar. Depois de cozidas as couves, juntar ao preparado anterior. Juntar o manjericão e molho de soja.
Dispor os legumes na assadeira com o bacalhau, e dispor o tomate em rodelas por cima e algumas azeitonas.
Deixar no forno por aproximadamente 10 minutos.
Está pronto a servir!
Está pronto a servir!
Bom apetite
Joana*
Sem comentários:
Enviar um comentário