sábado, 25 de outubro de 2014

Receita do Dia: Bacalhau com Legumes

Ingredientes:

2 postas de bacalhau previamente demolhadas
6 folhas de couve lombarda
1 cenoura
1 cebola
1 tomate
manjericão q.b.
molho de soja q.b.
azeitonas
leite
Preparação:


Colocar as postas de bacalhau numa panela com leite e deixar ferver uns minutos.
Depois de escorridas colocar numa assadeira com o fundo coberto com azeite e levar ao forno a 180º enquanto se preparam os legumes.


À parte cortar a couve em tiras e cozer em agua temperada com sal e um fio de azeite.


Na wok com azeite, picar 3 dentes de alhos, cortar a cebola às rodelas e ralar a cenoura, deixar alourar. Depois de cozidas as couves, juntar ao preparado anterior. Juntar o manjericão e molho de soja.



Dispor os legumes na assadeira com o bacalhau, e dispor o tomate em rodelas por cima e algumas azeitonas.

Deixar no forno por aproximadamente 10 minutos.

Está pronto a servir!







Bom apetite

Joana*

Sem comentários:

Enviar um comentário