segunda-feira, 24 de março de 2014

Receita do dia: Lasanha

Ingredientes:

6 folhas de lasanha
500 gr de carne picada
molho bechamel
queijo mozarella ralado
polpa de tomate
alho
cebola
oregãos
azeite
vinho branco
noz moscada

Preparação:

Picar o alho e a cebola e levar a refogar em azeite. Juntar a carne picada e mexer bem. Depois juntar a polpa de tomate, o vinho e temperar com sal e noz moscada a gosto. Deixar apurar, quando a carne estiver cozinhada e com algum molho tirar do lume.

Dica:
As folhas de lasanha podem ser colocadas directamente na travessa mas ultimamente tenho optado por coloca-las em agua a ferver um minutos.

Cobrir o fundo da travessa com molho bechamel.
E colocar duas folhas de lasanha lado a lado, colocar o preparado da carne picada, cobrir com mais duas folhas de lasanha, voltar a cobrir com carne e finalmente colocar as duas ultimas folhas de lasanha. Cobrir tudo com molho bechamel, e polvilhar com queijo ralado.

Levar ao forno a 200º durante 20 minutos.








Bom apetite
Joana*

Sem comentários:

Enviar um comentário