Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado (previamente demolhado)
leite qb.
2 dentes de alho
6 batatas medias em cubos
2 cebolas medias
1 pacote de natas
noz-moscada
sal (se necessário)
Preparação:
Cozer o bacalhau num pouco de leite e depois desfia-lo.
Entratanto num tacho cortar cebola as rodelas, o alho e juntar azeite e deixar alourar. Juntar o bacalhau desfiado e deixar cozinhar uns minutos. Acrescentar a noz-moscada.
Descascar as batatas, corta-las em cubos e fritar.
Dispor numa assadeira, uma camada de batatas, outra de bacalhau, e por cima novamente batatas. e por fim cobrir com as natas. Levar ao forno cerca de 20 min, a 180º.
Sugestão: pode optar por polvilhar com queijo ou pão ralado para ficar mais tostado.
Neste prato usei também delicias do mar.
Bom apetite
Joana*
Sem comentários:
Enviar um comentário