quarta-feira, 25 de junho de 2014

Receita do dia: Bacalhau com Natas

Finalmente consigo ter um tempo para publicar mais uma sugestão! Espero que gostem.

Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado (previamente demolhado)

leite qb.
2 dentes de alho
6 batatas medias em cubos

2 cebolas medias
1 pacote de natas
noz-moscada
sal (se necessário)

Preparação:

Cozer o bacalhau num pouco de leite e depois desfia-lo.
Entratanto num tacho cortar cebola as rodelas, o alho e juntar azeite e deixar alourar. Juntar o bacalhau desfiado e deixar cozinhar uns minutos. Acrescentar a noz-moscada.


Descascar as batatas, corta-las em cubos e fritar.

Dispor numa assadeira, uma camada de batatas, outra de bacalhau, e por cima novamente batatas. e por fim cobrir com as natas. Levar ao forno cerca de 20 min, a 180º.






Sugestão: pode optar por polvilhar com queijo ou pão ralado para ficar mais tostado.
Neste prato usei também delicias do mar.


Bom apetite

Joana*

Sem comentários:

Enviar um comentário