8 ovos
150 g de açucar
300 g de chocolate culinário
50 g de farinha maizena
1 colher de sopa de coco ralado
margarina q.b. (para untar e para o chocolate)
Preparação:
Ligar o forno a 180º. Untar uma forma rectangular e forra-la com papel vegetal e voltar a untar.
Partir os ovos separando as gemas das claras. Bater as gemas com metade do açúcar até obter um creme fofo.
Partir o chocolate e por em lume baixo para derreter com um pouco de margarina, e misturar ao preparado anterior.
Juntar a farinha maizena e mexer para obter uma mistura homogénea.
Bater as claras em castelo, e adicionar o restante açúcar, e juntar ao creme de chocolate, pouco a pouco.
Por fim juntar o coco ralado.
Deitar no tabuleiro e levar ao forno verca de 30 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer. Desenformar e partir em quadrados.
Bom apetite
Joana*
Sem comentários:
Enviar um comentário