terça-feira, 3 de junho de 2014

Receita do Dia: Brownies de chocolate e coco

Ingredientes:

8 ovos
150 g de açucar
300 g de chocolate culinário
50 g de farinha maizena
1 colher de sopa de coco ralado
margarina q.b. (para untar e para o chocolate)

Preparação:

Ligar o forno a 180º. Untar uma forma rectangular e forra-la com papel vegetal e voltar a untar.
Partir os ovos separando as gemas das claras. Bater as gemas com metade do açúcar até obter um creme fofo. 
Partir o chocolate e por em lume baixo para derreter com um pouco de margarina, e misturar ao preparado anterior.
Juntar a farinha maizena e mexer para obter uma mistura homogénea. 
Bater as claras em castelo, e adicionar o restante açúcar, e juntar ao creme de chocolate, pouco a pouco.
Por fim juntar o coco ralado.

Deitar no tabuleiro e levar ao forno verca de 30 minutos.

Retirar do forno, deixar arrefecer. Desenformar e partir em quadrados.





Bom apetite
Joana*

Sem comentários:

Enviar um comentário