quinta-feira, 29 de maio de 2014

Receita do dia: Bacalhau com legumes à brás

Ingredientes:

1 embalagem de bacalhau desfiado

1 cebola
1 courgette

1 dente de alho1 cenoura ralada
Meia couve coração
Azeitonas 
Coentros picada e manjericão frescos 
2 ovos

azeite q. b.

Preparação:

Parte-se a cebola  e coloca-se numa frigideira com azeite. Desfia-se o bacalhau depois de bem demolhado em cru. Quando a cebola começar a alourar adiciona-se o bacalhau e deixa-se cozinhar durante uns minutos. 

À parte coze-se a courgette e a couve previamente partidas.

Ao preparado do bacalhau junta-se a cenoura, e depois de cozidas, a courgette e a couve e deixa-se cozinhar mais um pouco.

Por fim batem-se os ovos aos quais se adiciona os coentros e o manjericão picados. Envolve-se tudo com os ovos e tira-se do lume.


Bom apetite
Joana*




Sem comentários:

Enviar um comentário