quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Especial Natal: Bolachas Natalícias

Ingredientes:

200g de farinha
100g de manteiga
80g de açúcar
1 gema
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó

Cobertura:

200g de chocolate
pepitas coloridas

Preparação:

Bater a manteiga amolecida juntamente com o açúcar até se obter um creme. Juntar a gema e bater.
Juntar a farinha, canela e o sal, envolver até formar uma bola.

Embrulhar em papel transparente e deixar no frigorífico por 1h.

Depois esticar a massa com o rolo e cortar com a forma desejada.

Levar ao forno por 10/15 min. a 180º.


Cobertura:

Derreter o chocolate em banho-maria.
Mergulhar metade da bolacha no chocolate e retirar o excesso.

Decorar com as pepitas!







Bom apetite
Joana*


Sem comentários:

Enviar um comentário