Ingredientes:
2 latas de atum
6 delicias do mar
2 batatas médias
feijão verde
couve
1 cenoura
meia cebola
molho béchamel (ver aqui)
Preparação:
Cortar a couve e o feijão verde. Lavar bem e cozer em água com um pouco de sal e um fio de azeite.
Num tacho colocar a cenoura em tirar, picar um dente de alho, ralar a cenoura e deixar refogar. Quando começar a alourar, juntar o atum e as delicias desfiadas.
Descascar as batatas, lava-las e corta-las em cubos. Fritar.
Escorrer bem e deixar sobre papel absorvente para ficarem mais sequinhas e polvilhar com um pouco de sal.
Numa travessa de ir ao forno, colocar uma camada de legumes, outra do preparado com o atum, as batatas fritas e terminar com uma camada de legumes.
Cobrir com o molho béchamel.
Levar ao forno pré aquecido a 200º cerca de 15 min.
Bom apetite
Joana*
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