quarta-feira, 8 de abril de 2015

Receita do Dia: Palmiers

Uma das cosias que mais adoro são Palmiers, e descobri que são muito fáceis de fazer em casa! 

Ingredientes:


1 embalagem de massa folhada rectangular

2 colheres de  sobremesa de açúcar 

1 colher se sobremesa de canela

Preparação:

Numa tigela, misturar o açúcar e a canela. Estender a massa folhada e polvilhar com esta mistura, calcando bem  (para calcar usei papel vegetal por cima e calcando com as mãos). Virar e repetir o procedimento.

Começar a enrolar a massa folhada numa das pontas até chegar ao meio, depois enrolar a outra ponta também até chegar ao meio.
Virar o rolo para baixo e cortar em fatias com aproximadamente 1 cm. Espalma-las ligeiramente.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar os palmiers. Levar ao forno a 200ºC. 
Assim que começarem a alourar pincelar, com  açúcar e canela misturados com água, e deixar dourar mais um pouco. Virar e repetir o procedimento.

Por fim retirar, polvilhar com um pouco de açúcar e deixar arrefecer!





Bom apetite
Joana*


Sem comentários:

Enviar um comentário