Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada rectangular
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 colher se sobremesa de canela
Preparação:
Numa tigela, misturar o açúcar e a canela. Estender a massa folhada e polvilhar com esta mistura, calcando bem (para calcar usei papel vegetal por cima e calcando com as mãos). Virar e repetir o procedimento.
Começar a enrolar a massa folhada numa das pontas até chegar ao meio, depois enrolar a outra ponta também até chegar ao meio.
Virar o rolo para baixo e cortar em fatias com aproximadamente 1 cm. Espalma-las ligeiramente.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar os palmiers. Levar ao forno a 200ºC.
Assim que começarem a alourar pincelar, com açúcar e canela misturados com água, e deixar dourar mais um pouco. Virar e repetir o procedimento.
Por fim retirar, polvilhar com um pouco de açúcar e deixar arrefecer!
Bom apetite
Joana*
Sem comentários:
Enviar um comentário