terça-feira, 28 de abril de 2015

Receita do Dia: Tarte de Limão e Leite Condensado

Receita feita em parceria com Adriana Granja.

Ingredientes:

  • Para a base
2 pacotes de bolacha Maria
200 g de manteiga
  • Para o creme
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
1 limão
100 g de chocolate branco

Preparação:

Triturar as bolachas.
Derreter a manteiga e misturar com as bolachas trituradas. Mexer bem para ficar bem misturado e formar uma pasta homogénea.
Forrar uma tarteira de fundo amovível e levar ao forno cerca de 15 min a 180º.


Bater as natas com o leite condensado e com o sumo de limão até ficar uma mistura bem firme.
Por fim derreter o chocolate e juntar ao preparado anterior e bater mais um pouco.

Deixar arrefecer a base da bolacha e depois cobrir com o creme.

Deixar no frigorífico para arrefecer bem, deve comer-se bem fresca!!






Bom apetite,
Joana e Adriana*

Sem comentários:

Enviar um comentário