Ingredientes:
- Para a base
2 pacotes de bolacha Maria
200 g de manteiga
- Para o creme
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
1 limão
100 g de chocolate branco
Preparação:
Triturar as bolachas.
Derreter a manteiga e misturar com as bolachas trituradas. Mexer bem para ficar bem misturado e formar uma pasta homogénea.
Derreter a manteiga e misturar com as bolachas trituradas. Mexer bem para ficar bem misturado e formar uma pasta homogénea.
Forrar uma tarteira de fundo amovível e levar ao forno cerca de 15 min a 180º.
Bater as natas com o leite condensado e com o sumo de limão até ficar uma mistura bem firme.
Por fim derreter o chocolate e juntar ao preparado anterior e bater mais um pouco.
Bater as natas com o leite condensado e com o sumo de limão até ficar uma mistura bem firme.
Por fim derreter o chocolate e juntar ao preparado anterior e bater mais um pouco.
Deixar arrefecer a base da bolacha e depois cobrir com o creme.
Deixar no frigorífico para arrefecer bem, deve comer-se bem fresca!!
Deixar no frigorífico para arrefecer bem, deve comer-se bem fresca!!
Bom apetite,
Joana e Adriana*
Sem comentários:
Enviar um comentário