quinta-feira, 21 de maio de 2015

Receita do Dia: Espargos com Cogumelos e Requeijão

Ingredientes para 2 pessoas:

100 g de requeijão
150 g  de cogumelos brancos (frescos)
300 g de espargos verdes (frescos)
1 dente de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de azeite
flor de sal
noz-moscada
2 folhas de manjericão fresco

Preparação:

Picar o dente de alho para uma wok com uma colher de azeite, as folhas de manjericão e a folha de louro. 

Deixar refogar durante uns minutos e juntar os cogumelos laminados e previamente lavados.

Assim que os cogumelos começarem a ficar dourados juntar os espargos cortados em pequenos pedaços. Temperar com o sal e deixar cozinhar uns minutos.

Juntar o requeijão esfarelado, juntar a noz-moscada e mexer bem.
Está pronto a servir!






Bom apetite

Joana*






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