Ingredientes para 2 pessoas:
250 g de linguini com tinta de choco
200 g de ameijoas
200 g de miolo de camarão
1 cebola
Meio copo de vinho branco
2 colheres de sopa de molho de soja
50 g de bacon
200 g de ameijoas
200 g de miolo de camarão
1 cebola
Meio copo de vinho branco
2 colheres de sopa de molho de soja
50 g de bacon
4 delicias do mar
Preparação:
Cozer a massa numa panela com agua a ferver com um pouco de sal cerca de 6 minutos.
Noutra panela cortar a cebola e o bacon em tiras e refogar num pouco de azeite.
Juntar as ameijoas previamente descongeladas e lavadas, mexer bem e juntar o vinho e o molho de soja. Deixar apurar.
Juntar as ameijoas previamente descongeladas e lavadas, mexer bem e juntar o vinho e o molho de soja. Deixar apurar.
Juntar os camarões, misturar e deixar cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
Se ficar com pouco molho adicionar um pouco de água a ferver.
Rectificar os temperos.(Não acrescentei sal porque não achei necessário.)
Bom apetite
Joana*
Sem comentários:
Enviar um comentário