quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Bolo de Chocolate com Cobretura de Doce de Frutos Vemerlhos e Morangos - Bolo de Aniversário da amiga Marlene*

Uma junção de ideias




Bolo de Chocolate da Marlene


Ingredientes:

125 gr. manteiga
200 gr. de açúcar (usamos açúcar amarelo)
125 gr. chocolate em pó (nesquik)
5 ovos
leite qb.

Preparação:


Bater bem a manteiga com o açúcar e depois juntar as gemas.
Bater as claras em castelo.
Adiciona-se o chocolate em pó ao preparado da manteiga e açúcar, incorporam-se as claras e a farinha e o leite.


Untar a forma e levar ao forno a 180º, durante 30 min.

Cobertura da Joana

Morangos
Doce de  frutos vermelhos

Preparação:


Depois de desenformar e de arrefecer, barrar o bolo com o doce e decorar com os morangos a gosto.
Bom apetite
Joana e Marlene*






Dicas

Para ser mais fácil de bater por a manteiga com um pouco de açúcar uns segundos no microondas.

Como separar as gemas das claras








Sem comentários:

Enviar um comentário