sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Receita do dia: Arroz de peixe

Ingredientes:

Como não tinha grande variedade peixes usei apenas pescada e atum
Pimento vermelho
Cebola, alho, cenoura ralada e louro para o refogado
Salsa
Polpa de tomate
Vinho branco
Arroz (usei a medida cá de casa para duas pessoas)

Preparação:

Numa panela, piquei a cebola, o alho, a cenoura ralada, uma folha de louro e azeite e em lume brando deixei refogar.


À parte cozi as postas de pescada.


Quando a o refogado começou a alourar juntei um copinho de vinho branco, deixei começar a ferver e depois juntei o arroz e juntar 4 ou 5 copos de agua (medida do arroz).

Quando o arroz estava quase cozido juntei a pescada e o atum.

Por fim depois de retirar do lume, juntei o pimento vermelho e salsa picada.

Para acompanhar, uma saladinha!






Bom apetite!
Joana*



Sem comentários:

Enviar um comentário