terça-feira, 20 de maio de 2014

Receita do dia: Tagliatelle com Legumes

Ingredientes:

1 pacote de massa Tagliatelle fresca
5 raminhos de brócolos
1 cenoura
5 folhas de couve coração
1 tomate
meia courgette
3 colheres de natas frescas
3 folhas manjericão fresco
2 alhos
azeite
queijo ralado mozzarella qb.

Modo de preparação:

Cozer a massa, numa panela com água, a folha de louro e um pouco de sal.

Numa frigideira, picar os alhos e refogar com um pouco de azeite.Juntar a cenoura ralada e o tomate sem pele partido em pedaços.

Numa panela com água e um pouco de sal cozer a courgette e a couve já cortadas.
Depois de cozidas, juntar ao refogado e juntar as natas.

Misturar os legumes com a massa, e juntar as folhas de manjericão fresco.
Polvilhar com queijo ralado a gosto.






Bom apetiteJoana*

Sem comentários:

Enviar um comentário