Chocos limpos (sem tinta)
Sal
Alho
Vinho branco
Noz moscada
Limão
Couve
Cenoura ralada
Pimento
Courgette
Cebola
Rebentos de Soja
Molho de Soja
Preparação:
Numa taça coloquei os chocos numa marinada de sal, alho, vinho branco, nos moscada e limão durante algum tempo. Como ainda estavam meios congelados levei-os a ferver por um minutos para também ficarem mais macios, e voltei a coloca-los na marinada para ganharem gosto.
Sequei os chocos com um pano, passei-os por farinha e fritei em óleo bem quente.
À parte cozi a couve e a courgette.
Depois dos restantes legumes cortados, pus na wok apenas a cebola com um pouco de azeite, quando começou a alourar juntei os restantes legumes e como toque final, o molho de soja! (como na minha primeira receita da wok ).
Bom apetite
Joana*
Sem comentários:
Enviar um comentário