quinta-feira, 10 de julho de 2014

Receita do Dia: Delicia de Chocolate e Natas

Ingredientes:

200g de chocolate de culinária em barra(negro)
150g de margarina
200ml de natas
150gr de açúcar
6 ovos
1 pacote de bolacha triturada

Preparação:

Derreter o chocolate partido aos bocados com a margarina em banho-maria. Mexer sempre até o chocolate derreter e se fundir com a margarina. Deixar arrefecer e entretanto bater as claras em castelo.

Misturar as gemas com o açúcar e juntar à mistura do chocolate.

Envolver suavemente as claras em castelo no preparado anterior.

Triturar as bolachas e b
ater as natas com um pouco de açúcar e deixar a refrescar no frigorifico.

Numa taça grande de sobremesa, ou em taças individuais dispor as bolachas trituradas no fundo, cobrir com chocolate e por cima as natas.

Por fim, polvilhar com as restantes bolachas e chocolate em pó.
Colocar no frigorífico para ficar bem fresquinho!




Bom apetite
Joana*

Sem comentários:

Enviar um comentário