Ingredientes:
200g de chocolate de culinária em barra(negro)
150g de margarina
200ml de natas
150gr de açúcar
6 ovos
1 pacote de bolacha triturada
Preparação:
Derreter o chocolate partido aos bocados com a margarina em banho-maria. Mexer sempre até o chocolate derreter e se fundir com a margarina. Deixar arrefecer e entretanto bater as claras em castelo.
Misturar as gemas com o açúcar e juntar à mistura do chocolate.
Envolver suavemente as claras em castelo no preparado anterior.
Triturar as bolachas e bater as natas com um pouco de açúcar e deixar a refrescar no frigorifico.
Numa taça grande de sobremesa, ou em taças individuais dispor as bolachas trituradas no fundo, cobrir com chocolate e por cima as natas.
Por fim, polvilhar com as restantes bolachas e chocolate em pó.
Colocar no frigorífico para ficar bem fresquinho!
Bom apetite
Joana*
Sem comentários:
Enviar um comentário