sábado, 26 de julho de 2014

Receita do Dia: Perna de Perú fatiada com Rum e molho de Soja

A receita original é com pato, e vem algures num dos livros de recitas que a minha avó tem lá por casa!
Para esta receita apenas usei perna de perú fatiada em vez do pato.

Ingredientes:


2 pernas de peru fatiadas
1 frasco de molho de soja
rum
1 cenoura pequena
meia cebola
noz moscada


Preparação:

Numa panela com água, colocar a cenoura as rodelas e a cebola, noz moscada e um pouco de sal.
Quando a água começar a ferver, juntar as fatias de peru e deixar ferver uns minutos.

Retirar da água e dispor numa assadeira, adicionando apenas o rum e o molho de soja.

Levar ao forno cerca de 30 min, a 200º.


Como acompanhamento, preparei uma courgette panada.






Bom apetite,

Joana*


Sem comentários:

Enviar um comentário