terça-feira, 29 de julho de 2014

Receita do Dia: Tomates com Mozzarella (Insalata Caprese)

Inspirada na original receita italiana do "antipasto Insalata Caprese".
Espero que gostem, é muito simples e fresca para estes dias de calor.

Pode optar por servir como entrada ou como acompanhamento!

Ingredientes (para 2 pessoas):


2 tomates
125 gr. de mozzarella fresca (1 embalagem com uma bola de mozzarella)
folhas de óregãos frescos
3 colheres de sopa de azeite
sal
pimenta

Preparação:

Lavar os tomates e corta-los em rodelas não muito grossas.
Fatiar a bola de mozzarella.

Num prato, intercalar as fatias de tomate com a mozzarella, e espalhar por cima as folhas de óregãos, previamente lavadas.


Temperar com azeite, sal e pimenta.

Sugestão:

Pode também optar por usar folhas de manjericão fresco.




Buon appetito
Joana*

Sem comentários:

Enviar um comentário